当前位置:
首页 > 图片新闻
武穴市副市长晏哲峰来我处调研工作
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

    8月9日下午,武穴市副市长晏哲峰来我处宏大农商城、大道物流督办项目建设工作,处党委书记周清军陪同。

   晏市长听取了相关项目负责人的情况介绍,并就相关工作落实情况进行询问,同时针对下一步工作重点表示要抢抓时间节点,增加机械、人力,强化安全保障,科学规范施工,保质保量加快项目建设步伐,争取项目早建成、早投产、早达效,抢占市场,赢得先机;各单位要进一步加强与投资方的沟通交流,全力以赴服务好每一个环节,督促项目建设进度,进一步创新办法解决项目推进中的难点和问题。


   随后,晏市长一行来到龙里社区、龚隆村调研党员群众服务中心建设,晏市长查看了规划建设图,仔细询问了用地、资金、时间安排等具体事宜。

   晏市长强调,党员群众服务中心规范化建设是落实基层党建全面进步全面过硬的重要举措,要落实责任,加快建设,确保按时完成提档升级目标。在抓好硬件升级的同时,更要加强管理,努力将党员群众服务中心的作用更好地发挥出来。 

 晏市长和周书记对党员群众服务中心拆迁地段进行了实地勘测。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统