当前位置:
首页 > 图片新闻
武穴网来我处余祥采访广场舞获奖队伍
发布日期:2017-08-14 浏览次数: 字体:[ ]

   为庆祝香港回归20周年,余祥社区舞蹈队代表参加“盛世中华舞动奇迹全国中老年艺术节”比赛中舞出了自信、舞出了风采。

   8月10日上午,武穴网广播电视台来我处余祥社区,余祥社区余春盛书记说,村里的民间文化艺术历史悠久,传统的丝弦锣鼓在九十年代就曾上过《新闻联播》的报道。近些年,随着经济的发展,和全民健身运动意识的提高,以广场舞为代表的群众文化活动开展得如火如荼。大家不仅锻炼了身体、培养了情操,也倡导了好的社会风气。

   刊江办事处余祥社区郑家岭舞蹈队在此次比赛中一举获得两个三等奖。带着满满的喜悦,她们不负众望,捧着奖杯载誉归,为武穴争得了荣誉,播撒了名气!此次香港之行的成员们跟全国各地的舞者们进行了文化的交流,开拓了眼界,增长了见识,更加激发了大家对广场舞的热情。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统