当前位置:
首页 > 图片新闻
李新桥市长来我处调研重点项目建设情况
发布日期:2017-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

    8月14日上午,李新桥市长带领相关部门负责同志,到我处重点项目施工现场实地调研项目建设情况,解决实际问题,指导部署下一步具体工作。

    李市长先后来到润扬矿业、保元商贸城、搏冶型材等项目建设现场,实地查看项目建设进展,详细了解工程建设中需要解决的问题。李市长指出,加快建设创新强市,要坚持一号工程首位推进,签约开工首要推进,严督厉考首责推进,切实加大执行落实力度。

    李市长强调,要把抢上项目作为加快发展的当务之急,把高效服务作为抢上项目的关键之举,坚持力量聚焦、政策聚焦、服务聚焦,做到以项目开工为荣,不能按时开工为羞,实现一切围绕项目、一切为了项目、一切服务项目。下一步,“四大行动”办公室迅速要以书面形式通知凡是有开工季的项目领导近三天之内必须深入各自包保项目进行实地研究,倒排工期,保证时间节点,确保项目按时按月动工;要理清所有项目前期工作任务、路线图,没有完成的一律点名通报名单。刊江办事处要认真落实属地管理责任,按照时间节点要求,运用好“搬石头工作法”,对接落实开工季项目动工;同时,要实行项目包保,组织动员干部扑下身子,甩开膀子,切实加大征地拆迁工作推进力度,掀起项目建设大热潮。

    在随后召开的处党委会上,周书记指出今年经济下行压力仍然存在,我们既要清醒看到经济运行中的困难和问题,又要看到发展的优势和空间,要增强全局意识、系统意识、服务意识、主动意识,坚定信心,迎难而上,切实加大工作力度,通过固定资产投资、重点项目建设、招商引资等措施,进一步改善刊江面貌,拉动经济加快发展,促进刊江各项工作全面提升。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统