当前位置:
首页 > 工作动态
“城管会战”朱木桥社区分指挥部召开第二季度总结和第三季度工作部署安排动员大会
发布日期:2017-08-25 浏览次数: 字体:[ ]

    8月24日上午,朱木桥社区“城管会战”分指挥部组织召开三季度“城管会战”工作推进会。市人大常委会党组书记、副主任郑勇平出席会议,市武山湖湿地公园管理处主任周耀华主持会议。朱木桥社区分指挥部全体成员、参与单位、辖区单位负责人、社区干部、小组长、网格员及部分社区党员代表等共计70余人参加了会议。

    会议总结了二季度“城管会战”工作成绩,部署安排了第三季度“城管会战”工作。

    会上,郑勇平同志强调:一是肯定成绩树信心。面对二季度工作取得的成绩,全体人员要继续提振精神,保持良好的工作态势,总结前段好的工作经验和做法,以积极的态度去面对当前的工作。二是找出差距补短板,要全面查找工作中存在的问题和不足,认真分析原因,在以后的工作中坚决克服和整改,做到扬长避短,一切从零开始,做实“城管会战”工作。三是突出重点谋划好。要把握三季度“城管会战”工作重点,搞好顶层设计,认真谋划、科学安排、精心部署。提出了“‘三违’管控是重点,特色亮点是关键,面貌变化是核心,干群齐心是总管”的工作思路。全面推进三季度“城管会战”工作再上水平、再创佳绩。

    社区书记何祥国表示,三季度,朱木桥社区将再加压力、再上措施、再加干劲,继续发扬好的作风,为打造美丽朱木桥作出新的贡献。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统