当前位置:
首页 > 工作动态
以“两学一做”为抓手—刊江办事处阵地建设热火朝天
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

   为贯彻市委书记郝胜勇就基层党建“整市推进”及问题整改工作开展专题调研精神8月28日,刊江办事处召开党委班子会议,会上主要统筹当前党建工作,高标准达标,打造刊江一带一路,党建一带飘红,并对全市“整市推进”工作会议精神及市委七.五普法会议精神进行了传达。

   组织委员伍绍刚针对全市整市推进工作会议谈了4点感想:一是阵地建设得到了市、镇(处)、村(社区)三级重视;二是建设资金投入大;三是进展推进速度快;四是建设要求标准高、质量硬。对比刊江自身的建设情况,提出了3点要求:一是要严格把握市委组织部的建设标准;二是要统筹工作,一星期内实现党群服务中心内外墙的重新粉刷、一周内拿出阵地建设的总设计图效果图、一月内综合各方力量成立4个小组(分别是牵头领导小组、人文挖掘小组、设计策划小组、施工建设小组);三是把握时间节点,倒排工期逐个销号。

   处党委书记周清军针对整市推进工作强调了三点认识,要坚持“两手抓、两手硬”,并对阵地建设提出4点要求:一是有规划,设计先行;二是抓进度,节点流程;三是明目标,挂图作战;四是抓责任,严督落实。

   近日,周书记多次下村(社区)调研督办基层党建工作,通过认真察看党群服务中心“五务合一”功能布局、服务大厅和党员活动室建设情况,并查阅了组织生活各种资料,询问阵地建设规划、资金筹措、工程监理等方面的具体情况。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统