当前位置:
首页 > 工作动态
刊江办事处组织收看《党风政风前哨》
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

    8月30日6点50分,根据省纪委部署,武穴市刊江办事处组织机关全体干部在四楼会议室集中收看《党风政风前哨》—《扶贫不精准,草率建成包袱》专题节目,各村(社区)以支部为单位分别组织集中收看。

    该栏目以坚决曝光各种表现形式的不正之风、解决损害人民群众切身利益的突出问题为宗旨,披露通过暗访调查获取的,与老百姓的切身利益息息相关的政府部门在工作中的官僚主义、形式主义的典型事例材料,为百姓反映问题、举报线索开辟畅通渠道。通过电视问政专栏节目的观看学习和讨论,又一次在我处党员干部职工中敲响了为民务实的警钟,激发了全体党员干部职工转变工作作风的积极性。

    观看结束后,处党委书记周清军与大家分享观看心得体会:一是监督问责机制已成常态化,大家要克服“差不多思想”,扶贫工作做到精准、精确;二是吸取经验,加强作风建设。扶贫规划要科学实用,充分发挥项目效益,做到真实干、真扶贫,让人民群众有更多获得感,用人民群众的评价来衡量和检验扶贫成果。 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统