当前位置:
首页 > 图片新闻
刊江办事处半年工作总结暨“四大行动”推进会
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

    8月5日,刊江办事组织全体国家干部、村(社区)书记共60余人,举行了刊江办事处半年总结会,通过看、比、评、讲考察了全处13个村(社区)半年以来的特色亮点工作。

   上午,大家先后来到各村社区自己上报的拉练点:朱木桥新桥小区路、高湖广济泵业、陈高保昌农业生态园、泉塘陈坤礼小区、团山回龙山庄、魏垸居民新区亮化工程,龙里黑皮凹垸场、刘桂下港垸、余祥饶家垸、中官吴元山组的环境整治,龚隆宾江采摘园、张竹林拓鑫包装以及梅府皮带长廊和光伏发电项目。

   下午,处13个村(社区)党支部书记分别作了半年工作述职,并汇报了上半年来最满意的一项工作,最不满意的一项工作以及下半年的打算。全体人员对拉练点及半年工作进行了民主评议。

    会上,处党委书记周清军作了重要讲话,总结了半年的中心工作和取得的成绩,并对刊江存在的不足进行了深刻的剖析,对下半年的工作开展提出了切实可行的指导方案。

   周书记要求:下步,我们全体党员要坚定信心凝共识、全力以赴奋勇进,做到任务明确,善作善成。以“两完成、两加强”为抓手(确保各项经济指标、新城土地收储全面完成,确保民生事业、党的建设得到加强)来完成年度任务;以“六个着力”来推进(再加新城落地力度、再掀招商引资热潮、再快项目建设进度、再实精准扶贫基础、再化信访维稳疑难、再优民生事业改善)。

    周书记强调要突出政治定位,加强党的建设,为下半年工作提供坚强保障。要牢固树立党建意识,从严治党做到踏石有印,意识形态同频共振,创新方法寻找路径,系统的辩证分析,要充分发挥党委带头作用,做到齐头并进,为刊江更快更好发展再续动力。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统