当前位置:
首页 > 工作动态
市人大郑勇平主任主持召开东鑫门业项目开工推进会
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字体:[ ]

   为更好推进武穴市项目“开工季”建设工作,明确工作职责、工作任务,顺利推进项目建设工作热潮。8月31日下午,湖北东鑫门业项目开工推进会在刊江办事处魏垸社区举行,市人大常委会党组书记、副主任郑勇平,刊江办事处党委书记周清军、相关市直部门负责人、企业负责人及社区负责人参加会议,会议由郑勇平同志主持。

   会上,湖北东鑫门业总经理陈楫君做了详细的项目介绍,东鑫门业毛明友就近期项目进展情况做了汇报,并提出目前急需解决的主要问题;结合企业需求,在场的市直单位—规划局、土地局、城投公司、人社局、发改委、设计院的负责人依次做了表态发言,表示将积极配合项目建设,履行好部门职责。

   周清军指出:一是规划先行。社区和企业要做好前期工作,要妥善解决征地等群众性问题;二是积极主动。在一个星期内完成交地,同步做好土地平整工作;三是转变服务项目理念。围绕项目需求全身心投入,以“每天有进度、三天一督办”来扎实推进项目建设。

   最后,郑勇平强调三点要求:一是提高认识,统一思想。思想是先导,只有思想通了做事才能顺,各部门要积极支持武穴发展,使项目“快建设、快投产”,大家责无旁贷且不可推卸;二是明确任务,统筹推进。在时间节点内,完成农民征地、土地征用、其他许可证并联审批手续及开工设计平面设计图完成评审;三是严格责任,强化服务。实行“一竿子到底”责任制,明确各部门服务责任,坚持实事求是原则,确保项目建设能够尽快投产,为地方经济发展早日做出贡献。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统