当前位置:
首页 > 工作动态
刊江办事处强化“四个意识”内涵,筑牢党员思想基石
发布日期:2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

    9月4日,刊江办事处在处四楼会议室召开9月份“主题党日”活动,活动主题为“牢固树立‘四个意识’,抓好巡视问题整改”,处全体党员干部参加了活动。

    按照“5+X”规定进行后,为加强政治理论学习,由纪委书记蒋晓丰领学《关于7起违反中央八项规定精神典型问题查处情况的通报》、《关于8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例查处情况的通报》;宣传委员朱喜玉领学《湖北省“两学一做”学习教育简报》第8期内容;赵伟同志领学《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》黄佳文同志领学《关于进一步规范“支部主题党日”活动流程的指导意见》;随后,党员代表结合本次学习主题分别做了讨论发言。

     为进一步强化机关全体党员的“四个意识”,刊江办事处机关党支部在此次主题党日活动中,再次深化“四个意识”教育。周清军以《增强“四个意识”,推动巡视工作向纵深发展》为题,深入浅出地讲解了增强“四个意识”,充分发挥巡视监督政治作用,提高政治站位、深化政治要求、体现政治忠诚、查找政治偏差,以及不同身份、不同岗位应该如何树立“四个意识”的要求。

    会上,全体党员一致认为,牢固树立“四个意识”必须对党绝对忠诚,作为党员干部的“生命线”始终坚守;要敢于担当,作为党员干部的“主旋律”始终高扬;要慎独干净,作为党员干部的“高压线”始终敬畏。

村(社区)开展情况


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统