当前位置:
首页 > 工作动态
刊江办事处推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

     9月1日,笔者从武穴市刊江办事处获悉,该处通过集中学习到位、宣传教育到位、工作落实到位三项举措,促进“两学一做”学习教育常态化制度化。    


     刊江办事处利用“主题党日”认真学习“两学一做”学习教育的有关文件精神,把党员培训、“三会一课”和党员大讲堂等系列活动作为开展“两学一做”学习教育的重要平台,深入推进党员队伍建设。通过召开党员大会、党员轮流授党课、微信工作群等方式,引导广大党员干部积极参与到“两学一做”学习教育中。借力“党建+”模式,打造廉洁高效的便民服务平台,实行“一线工作法”,所有村(社区)干部和工作人员、派驻人员不设立独立的办公室,全部在服务大厅办公,或在功能室值班。扎实做好精细化考核和管理,引导党员干部以优秀的执行力,做好各自分内事,用党员的勤奋指数提升为民办事的服务指数。 

   来源:黄冈新闻网(黄冈日报)消息。



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统